Salades
Salatbar „Frühling“
Salatbar „Mediterranée“
Salatbar „Orient“
Soupes
Tomatencremesuppe
mit gegrillter Paprika und Basilikum
mit gegrillter Paprika und Basilikum
Rieslingrahmsuppe
mit Rheinkruste-Croutons
mit Rheinkruste-Croutons
Geeiste Cavaillon-Melonensuppe
mit Minze und Portwein
mit Minze und Portwein
Kürbis-Kokosrahmsuppe
mit Ingwer und Speckpflaumen
mit Ingwer und Speckpflaumen
Tomateessenz-Ricotta-Basilikum-Maultaschen
Bretonische Fischsuppe
mit Knoblauch-Croutons
mit Knoblauch-Croutons
Entrées
Paprikamousse mit Aubergine
Basilikumvinaigrette, Ruccolasalat
Basilikumvinaigrette, Ruccolasalat
Fisch
Frische Austern, Belon, Fines de Cancale mit Zitrone
Garnelen-Blumenkohlterrine
Olivenöl-Emulsion, gebratene Artischocken
Olivenöl-Emulsion, gebratene Artischocken
Lachsforelle-Frischkäseroulade
mit Tomatenpesto und Kressesalat
mit Tomatenpesto und Kressesalat
Wisperforellenstrudel
mit Grüner Sauce, Mesclunsalat
mit Grüner Sauce, Mesclunsalat
Hummer-Rotebeeteterrine
mit Limone, Mandarine und Chicorée
mit Limone, Mandarine und Chicorée
Lauwarmer Zanderstrudel
mit Apfel und Estragon, Feldsalat mit Birnenvinaigrette
mit Apfel und Estragon, Feldsalat mit Birnenvinaigrette
Fleisch
Taunus-Wildsülze
mit Linsen und Walnuss, Radieschenvinaigrette
mit Linsen und Walnuss, Radieschenvinaigrette
Karamelisierte Gänseleber
mit Pfirsichchutney und Johannisbeerenjus
mit Pfirsichchutney und Johannisbeerenjus
Marinerter Kalbskopf und Kalbstafelspitz
mit gebratenem Kartoffelsalat-Kräuterschaum
mit gebratenem Kartoffelsalat-Kräuterschaum
Wachtel-Wirsingterrine
mit Cranberrychutney und Schwarzwurzelsalat
mit Cranberrychutney und Schwarzwurzelsalat
Spargel-Schinkenterrine
mit Estragon-Orangevinaigrette und Blütensalat
mit Estragon-Orangevinaigrette und Blütensalat
Rheingauer Rehpastete
mit Apfel und pikantem Rieslinggelée
mit Apfel und pikantem Rieslinggelée
Verschiedene Rheingauer Brotsorten
Mit Oliven, Kapern, Mandeln geröstet mit Salz und Thymian, Salz-, Kräuter- und Tomatenbutter, Griebenschmalz, Tomatenpesto, Tapenade, Kräuterquark, Spundekäs‘