Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem sorgsam und individuell zusammengestellten Menü
mit außergewöhnlichen Gerichten, die wir frisch vor Ort zubereiten.
Gerne stellen wir für Sie auch ein spezielles Themenmenü zusammen, beispielsweise zur französischen, mediterranen oder Rheingauer Küche. Nennen Sie uns den Anlass, das Motto oder den Rahmen Ihrer Veranstaltung und wir kreieren die dazu passenden Gaumenfreuden.
Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche und Vorstellungen. Wir beraten Sie gerne bei der Komposition Ihres Catering-Menüs sowie der perfekt darauf abgestimmten Getränkeauswahl.
UNSERE MENÜ-VORSCHLÄGE
MENÜ „RHEINGAU“
Kräuterbutter und Spundekäs‘
Rheingauer Brot
Taunusforellen-Flusskrebsterrine
Sommersalat mit Kapuzinerblüte
Tomatenessenz
mit Ricotta-Basilikum-Maultaschen
Schweinefilet mit Thymiankruste
Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
Gemüsekörbchen und Kartoffelgratin
oder
Confit de Canard
Eingemachte Entenkeule mit Rosmarinjus,
Provenzalischem Gemüse und Sonnenblumen-Kartoffelplätzchen
Beerentarte mit Lavendelbaiser
BIER-WEIN-MENÜ
Apéritif
Framboise – Lambic-Bier – BraufactuM
2009 Baron Knyphausen Pinot Noir Sekt brut
Speck-Pflaume
Schokolademuffin, Himbeer-Pepperoni-Kuvertüre, Fleur de sel
Knusprige Gänsebrust, Rotkohlfeige
Menü
Colonia – obergärig – BraufactuM
2010 Baron Knyphausen Erbach Riesling Kabinett trocken
Belon-Austern in Salzwasserschaum mit Pfeffer
Jakobsmuscheltatar mit Austern auf Passepierre
Indra – India Pale Ale – BraufactuM
2010 Baron Knyphausen – Edition Imperial Yellow Riesling Auslese
Perlhuhnbrust auf Kürbis-Currypürée
Kokosschaum, Manioc
Local 1 – Belgisches Tripel – Brooklyn Brewery USA
2007 Baron Knyphausen – Erbacher Steinmorgen Riesling Erstes Gewächs
Kalbssteak mit Steinpilzraviolie
Jus, Steinpilzschaum, Kerbel
Oscur – englisches Porter – BraufactuM
2009 Baron Knyphausen Pinot Noir – Brebor II – trocken
Rosa gebratenes Hasenfilet mit Pistazienkruste
Pfeffer – Arabicasabayone und Maronen – Selleriepürée
Rosenkohl
Firestone – BraufactuM
2003 Baron Knyphausen – Hattenheimer Wisselbrunnen Riesling Trockenbeerenauslese
Bitterschokomousse mit Pumpernickelparfait
Gebratene Ananas mit Karamel und Ingwer
Lakritzestrudel