Buffet
„Woi-Hinkelche“
Rheingauer Huhn mit Rieslingrahm, Champignons, Lauch, Pilaw-Reis
DUROC Schweinekarré
mit Honig-Koriander-Kruste,
Pfefferkarotten, Pfifferlingrisotto
Charolais Côte de Boeuf
Hochrippe vom Rind
mit Sauce Choron und Schalottenjus
Geschmorte Schweinebäckchen „Cremolata“
mit Oliven-Gemüse und Kartoffelgratin
Charolais Rinderrücken
mit Merlot-Schalotteconfit,
gebratener Chicorée und Schmelzkatoffeln
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Orangen-Estragonjus,
Ingelheimer Spargel und Frühkartoffeln
Taunus-Wildschwein-Sauerbraten
mit Holunderbeeren, Feigenrotkohl, Haselnussspätzle
Geschmorte Lammhaxe
mit Tomate, Orange, Mandel und herbes des provences, Ratatouille und Polenta
„Confit de Canard“
Eingemachte Entenkeule mit Rosmarin,
Bohnen und Tomaten
Menü
Schweinefilet mit Orangen-Pfefferkruste
Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder-Gemüse, Pistazienpolenta
Rinderfilet pochiert
im Assmannshäuser Spätburgunder
Kalbsfilet mit Portweinschaum
Kalbsbäckchen in Estragonjus
mit Pfefferkarotten, grünem Spargel, Orangenlinsen, Pepperonipolenta
Rehrücken mit Haselnuss-Timuspfefferkruste
mit Rotkohljus, exotischer Ratatouille
und Feigenbrot
Limousin-Lammrücken
mit Thymianjus,
Rahm-Frühlingsgemüse,
Kartoffelsonne
Perlhuhnbrust
mit Serranoschinken, Rosmarinjus,
gefüllten Tomaten, breiten Bohnen, Rosmarinkartoffeln
gefüllten Tomaten, breiten Bohnen, Rosmarinkartoffeln
Rosa gebratene Entenbrust
in Balsamico-Kirschjus mit Pfeffer-Rhabarber, Frühlingsgemüse und Spargelrisotto
Rosa gebratene Taube
Balsamico, Brombeerjus, glasierter Pfeffer, Trauben, Selleriecrêpe