Skip to content
START
EVENTS
BESONDERE EVENTS
KOCH-EVENTS
HOME COOKING
CATERING
HOCHZEIT
JUBILÄUM
FIRMENFEIER
SONSTIGE ANLÄSSE
CUISINE
BUFFET
MENÜ
APERITIF
VORSPEISE
FISCH
FLEISCH
DESSERT
KÄSE
GETRÄNKE
WEIHNACHTSGANS
ÜBER UNS
SÉBASTIEN LOISON
UNSERE PARTNER
KONDITIONEN
KONTAKT
Loading...
"KLEINE SÜNDEN" ZUM DESSERT
DESSERT
sebastien
2019-02-27T11:15:34+01:00
Sébastien „Crème brûlée“
Schokoladenbrunnen mit frischem Obst
Schokoladenmousse mit Kirschsahne
Frischer Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Cappuccino – Schokoladencréme mit Amaretto
Orangenterrine mit Mascarpone
Papayasüppchen mit flambierten Bananen
und Rum
Ananasjoghurtcreme mit Mango und Minze
Pinacoladamousse mit Limone und Kokosnuss
Himbeershake mit Limonenjoghurt
Quarkmousse mit Weinberg-Pfirsichgrütze
Rheingauer Rieslingtorte, Apfel-, Kirsch-, Aprikosenstreusel
Tarte mit Apfel und Mandeln
Tarte mit Schokolade und Birnen
Tarte mit Zitronen–Thymianbaiser
Tarte aux pommes „Alsace“
Petits Fours, Macarons
ZURÜCK ZUM FLEISCH
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT
KÄSE
Unsere Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung
.
OK