Bunt und liebevoll zusammengestellt präsentieren sich unsere reichhaltigen Buffets
und laden Ihre Gäste zum Zugreifen ein. Als stationäres Buffet, Tischbuffet oder Flying Buffet.

Beim traditionellen Buffet werden die Speisen auf einem separaten Tisch arrangiert und ansprechend präsentiert. Ihre Gäste stellen sich ihre Gerichte in dergewünschten Menge selbst zusammen und können sich nach Belieben bedienen. Als spezielles Highlight Ihres Buffets bieten wir auch das inzwischen sehr beliebte Front Coking an, bei dem wir ausgewählte Gerichte direkt am Buffet vor den Augen der Gäste frisch zubereiten.

Ein Tischbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl aus der bunten Vielfalt unserer Küche,
wird jedoch am Tisch serviert. Auf diese Weise können Sie und Ihre Gäste gemütlich sitzen bleiben und sich bedienen lassen.

Besonders für Stehpartys und Empfänge eignet sich ein Flying Buffet. Dabei werden kleine Gerichte für den Verzehr im Stehen auf kleinen Tellerchen angerichtet und vom Tablett gereicht.

Gerne stehen wir Ihnen mit Anregungen und Vorschlägen bei der Zusammenstellung Ihres Buffets sowie der dazu passenden Getränkeauswahl zur Verfügung. Selbstverständlich beachten wir dabei auch die Bedürfnisse von Vegetariern, Allergikern und Kindern.

UNSERE BUFFET-VORSCHLÄGE:

STEHBUFFET

Tomatensuppe mit Basilikumcroutons

Pane mit Feigenmarmelade und luftgetrocknetem Schinken

Tachino Tonato – Pane mit geschmorter Putenbrust, Thunfisch, Oliven und Kapern

Gedünstetes Lachsfilet mit Fenchel, Pesto und Reissalat

Mariniertes Gemüse mit Mozzarella, Balsamicozwiebeln und Olivenöl

Conchiglioni – Nudelsalat mit Garnelen, Tomaten, Sonnenblumenkernen, Basilikum und Peperoni

Ruccolasalat mit Olivenöl, frisch gerösteten Pinienkernen und Parmesantaler

BUFFET „RHEINGAU“

Blutwurst-Apfelstrudel mit Traubenjus, Spundekäs’ mit Paprika und Laugenstange, Wisper-Forellenquiche mit Meerrettich, Taunus Wildschweinterrine mit Pflaumenmarmelade,

Endiviensalat mit Speck, Ei und Croutons, Radieschenquark und Griebenschmalz,Rheingauer Brot

Rieslingrahmsuppe mit Rheinkruste und Croutons

„Woi Hinkelche“
Rheingauer Huhn mit Rieslingrahm, Lauch, Champignons und Reis

Assmannshäuser Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

Apfeltarte mit Mandeln und Vanillesauce

Rieslingcrème mit Trauben

SOMMERBÜFFET

Gazpacho – Überbackene Tomaten mit frischem Ziegenkäse und Rosmarin

Sardellenfilet in Sherry-Essig, Gebratene Calamaretti mit Olivenöl und Basilikum

Gegrilltes Brot mit Serranoschinken, Fleischtomate und Knoblauch, Datteln mit Speck

Tomatentarte mit Aubergine und gegrillter Paprika

Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten, „Tapenade“ Olivencrème, Oliven, Kapern, Mandeln geröstet mit Thymian

Baguette mit Tomaten- und Kräuterbutter

Mediterrane Fischpfanne mit Aioli
(z.B. Lachs, Gamba, Dorade, Rotbarbe, Kabeljau)

Gefüllte Kalbsbrust
mit Oliven, Kapern und Zitronen-Thymianjus

Überbackenes Schweinefilet
mit Tomaten-Pinienkernkruste und Paprikarahm

Geschmorter Fenchel, Orangenkarotten mit Sonnenblumenkernen

Ebly – Ruccolarisotto, Wilder Reis und Rosmarinkartoffeln

Obst der Saison

Crème Brûlée

Pfirsichgrütze mit Johannisbeeren, Winzersekt und Pistazien

Apfel-Mandeltarte mit Weinsauce

Schokoladenbrunnen mit frischem Obst