Bunt und liebevoll zusammengestellt präsentieren sich unsere reichhaltigen Buffets
und laden Ihre Gäste zum Zugreifen ein. Als stationäres Buffet, Tischbuffet oder Flying Buffet.
Beim traditionellen Buffet werden die Speisen auf einem separaten Tisch arrangiert und ansprechend präsentiert. Ihre Gäste stellen sich ihre Gerichte in dergewünschten Menge selbst zusammen und können sich nach Belieben bedienen. Als spezielles Highlight Ihres Buffets bieten wir auch das inzwischen sehr beliebte Front Coking an, bei dem wir ausgewählte Gerichte direkt am Buffet vor den Augen der Gäste frisch zubereiten.
Ein Tischbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl aus der bunten Vielfalt unserer Küche,
wird jedoch am Tisch serviert. Auf diese Weise können Sie und Ihre Gäste gemütlich sitzen bleiben und sich bedienen lassen.
Besonders für Stehpartys und Empfänge eignet sich ein Flying Buffet. Dabei werden kleine Gerichte für den Verzehr im Stehen auf kleinen Tellerchen angerichtet und vom Tablett gereicht.
Gerne stehen wir Ihnen mit Anregungen und Vorschlägen bei der Zusammenstellung Ihres Buffets sowie der dazu passenden Getränkeauswahl zur Verfügung. Selbstverständlich beachten wir dabei auch die Bedürfnisse von Vegetariern, Allergikern und Kindern.
UNSERE BUFFET-VORSCHLÄGE:
STEHBUFFET
Tomatensuppe mit Basilikumcroutons
Pane mit Feigenmarmelade und luftgetrocknetem Schinken
Tachino Tonato – Pane mit geschmorter Putenbrust, Thunfisch, Oliven und Kapern
Gedünstetes Lachsfilet mit Fenchel, Pesto und Reissalat
Mariniertes Gemüse mit Mozzarella, Balsamicozwiebeln und Olivenöl
Conchiglioni – Nudelsalat mit Garnelen, Tomaten, Sonnenblumenkernen, Basilikum und Peperoni
Ruccolasalat mit Olivenöl, frisch gerösteten Pinienkernen und Parmesantaler
BUFFET „RHEINGAU“
Blutwurst-Apfelstrudel mit Traubenjus, Spundekäs’ mit Paprika und Laugenstange, Wisper-Forellenquiche mit Meerrettich, Taunus Wildschweinterrine mit Pflaumenmarmelade,
Endiviensalat mit Speck, Ei und Croutons, Radieschenquark und Griebenschmalz,Rheingauer Brot
Rieslingrahmsuppe mit Rheinkruste und Croutons
„Woi Hinkelche“
Rheingauer Huhn mit Rieslingrahm, Lauch, Champignons und Reis
Assmannshäuser Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
Apfeltarte mit Mandeln und Vanillesauce
Rieslingcrème mit Trauben
SOMMERBÜFFET
Gazpacho – Überbackene Tomaten mit frischem Ziegenkäse und Rosmarin
Sardellenfilet in Sherry-Essig, Gebratene Calamaretti mit Olivenöl und Basilikum
Gegrilltes Brot mit Serranoschinken, Fleischtomate und Knoblauch, Datteln mit Speck
Tomatentarte mit Aubergine und gegrillter Paprika
Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten, „Tapenade“ Olivencrème, Oliven, Kapern, Mandeln geröstet mit Thymian
Baguette mit Tomaten- und Kräuterbutter
Mediterrane Fischpfanne mit Aioli
(z.B. Lachs, Gamba, Dorade, Rotbarbe, Kabeljau)
Gefüllte Kalbsbrust
mit Oliven, Kapern und Zitronen-Thymianjus
Überbackenes Schweinefilet
mit Tomaten-Pinienkernkruste und Paprikarahm
Geschmorter Fenchel, Orangenkarotten mit Sonnenblumenkernen
Ebly – Ruccolarisotto, Wilder Reis und Rosmarinkartoffeln
Obst der Saison
Crème Brûlée
Pfirsichgrütze mit Johannisbeeren, Winzersekt und Pistazien
Apfel-Mandeltarte mit Weinsauce
Schokoladenbrunnen mit frischem Obst