Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem sorgsam und individuell zusammengestellten Menü
mit außergewöhnlichen Gerichten, die wir frisch vor Ort zubereiten.

Gerne stellen wir für Sie auch ein spezielles Themenmenü zusammen, beispielsweise zur französischen, mediterranen oder Rheingauer Küche. Nennen Sie uns den Anlass, das Motto oder den Rahmen Ihrer Veranstaltung und wir kreieren die dazu passenden Gaumenfreuden.

Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche und Vorstellungen. Wir beraten Sie gerne bei der Komposition Ihres Catering-Menüs sowie der perfekt darauf abgestimmten Getränkeauswahl.

UNSERE MENÜ-VORSCHLÄGE

MENÜ „RHEINGAU“

Kräuterbutter und Spundekäs‘
Rheingauer Brot

Taunusforellen-Flusskrebsterrine
Sommersalat mit Kapuzinerblüte

Tomatenessenz
mit Ricotta-Basilikum-Maultaschen

Schweinefilet mit Thymiankruste

Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
Gemüsekörbchen und Kartoffelgratin

oder

Confit de Canard
Eingemachte Entenkeule mit Rosmarinjus,
Provenzalischem Gemüse und Sonnenblumen-Kartoffelplätzchen

Beerentarte mit Lavendelbaiser

BIER-WEIN-MENÜ

Apéritif
Framboise – Lambic-Bier – BraufactuM
2009 Baron Knyphausen Pinot Noir Sekt brut
Speck-Pflaume
Schokolademuffin, Himbeer-Pepperoni-Kuvertüre, Fleur de sel
Knusprige Gänsebrust, Rotkohlfeige

Menü

Colonia – obergärig – BraufactuM
2010 Baron Knyphausen Erbach Riesling Kabinett trocken
Belon-Austern in Salzwasserschaum mit Pfeffer
Jakobsmuscheltatar mit Austern auf Passepierre

Indra – India Pale Ale – BraufactuM
2010 Baron Knyphausen – Edition Imperial Yellow Riesling Auslese
Perlhuhnbrust auf Kürbis-Currypürée
Kokosschaum, Manioc

Local 1 – Belgisches Tripel – Brooklyn Brewery USA
2007 Baron Knyphausen – Erbacher Steinmorgen Riesling Erstes Gewächs
Kalbssteak mit Steinpilzraviolie
Jus, Steinpilzschaum, Kerbel

Oscur – englisches Porter – BraufactuM
2009 Baron Knyphausen Pinot Noir – Brebor II – trocken
Rosa gebratenes Hasenfilet mit Pistazienkruste
Pfeffer – Arabicasabayone und Maronen – Selleriepürée
Rosenkohl

Firestone – BraufactuM
2003 Baron Knyphausen – Hattenheimer Wisselbrunnen Riesling Trockenbeerenauslese
Bitterschokomousse mit Pumpernickelparfait
Gebratene Ananas mit Karamel und Ingwer
Lakritzestrudel